Главная >> Статьи >> О Ремонте >> Новинка на рынке: резиновые краски "Аквус"

Новинка на рынке: резиновые краски “Аквус”

О Ремонте, Статьи. Feb 07 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.4 балла       Просмотров: 3652

Экономический рост — это не только приятные слова из выпуска новостей. Прежде всего — это увеличение благосостояния каждого человека в частности, а, следовательно, и всей страны в целом. А никакого благосостояния не может быть без внешнего лоска. А значит, лакокрасочная продукция является необходимой составляющей любого процветания.

А теперь перейдём от лирики к сухим, но очень нужным фактам, которые самым лучшим образом объясняют, зачем нужна лакокрасочная продукция. В первую очередь стоит учесть тот факт, что Поволжье является наиболее динамично развивающейся территорией в нашей стране. При этом одним из наиболее перспективных направлений в регионе является строительство, что, в свою очередь, формирует высокий спрос на лакокрасочную продукцию, без которой ни одна стройка не может считаться законченной.


Строительство деревянных домов на заказ. Проекты деревянных домов, беседок и бань. Компания “Вятский Дом” – Строим качественно и в срок

Среди всех разновидностей лакокрасочной продукции, резиновая краска фирмы “Аквус” отличается наибольшей универсальностью, что крайне важно для расчётливого бизнесмена и умного хозяина.

Область применения:

В жилищном и промышленном строительстве на объектах Министерства обороны Российской Федерации и других объектов. Следует отметить, что акриловые водно-дисперсионные краски не только завоевали строительный рынок Европы, но и вторгаются в более сложные отрасли, такие как автомобиле- и судостроение. Среди представленных сегодня на российском рынке аналогичных зарубежных материалов, наша продукция выгодно отличается своей стоимостью. Это при том, что по своим параметрам наша продукция не уступает зарубежной, а по некоторым характеристикам даже превосходит. Выпуск нашей продукции нацелен на рынок как промышленного использования, так и на рядового потребителя

Резиновая краска пригодна для отделки как внутренних, так и внешних поверхностей строений. При этом радует тот факт, что резиновая краска очень долговечна и обеспечивает хорошую влагостойкость. Последнее особенно важно для нашего региона, так как климат отличается высокой влажностью, а так же частыми температурными перепадами, которые не лучшим образом сказываются на внешнем виде и, что более важно, на состоянии любой конструкции. В данной ситуации резиновая краска обеспечивает поверхности максимальную изоляцию от всех агрессивных проявлений внешней среды. К тому же обработка вашей кровли резиновой краской в несколько слоёв обеспечит вам не только качественную защиту металлической поверхности, но и прекрасный внешний вид, что тоже немаловажно.

Собственное производство краски

Лакокрасочная продукция, производимая нашей компанией, не ограничивается только резиновой краской. Мы предлагаем все виды лакокрасочной продукции самого высокого качества по разумным ценам.

Любая краска, производство которой ведётся в промышленных масштабах, требует развитой производственной базы, а также высокого уровня профессионализма сотрудников предприятия. Так как производство краски “Аквус”— это процесс, основанный на комбинации сложных химических реакций, чёткое соблюдение технологии является основным залогом качества конечного продукта.

Имея в распоряжении не только развитую производственную базу, но и ряд собственных лабораторий, мы можем с полной уверенностью утверждать, что лакокрасочная продукция нашего предприятия с каждым годом становится всё лучше и лучше.

Краска нашего собственного производства  нашла своё идеальное применение у клиентов из таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Липецк, Воронеж, а так же Тамбов, которые уже проверили, что краска, производство которой ведётся неподалёку от них, самым лучшим образом подходит для российских условий в отличие от западных аналогов. Наша лакокрасочная продукция постоянно совершенствуется в соответствии с отзывами наших клиентов, с которыми мы поддерживаем связь. Даже состав, казалось бы, идеальной резиновой краски постоянно улучшается благодаря сотрудничеству с нашими клиентами.

Современная качественная краска, производство которой может вестись только на высокотехнологичном оборудовании является предметом постоянного совершенствования.

Эти краски предназначены для наружных и внутренних работ по любой поверхности, в том числе подверженной воздействию воды. Идеальны для помещений с повышенной температурой и влажностью. Могут использоваться как гидроизоляция и герметик. Применяются для антикоррозионной защиты металла и металлоконструкций а так же для покрытия бассейнов, садовых дорожек, отмостки, теннисных кортов, декоративной отделки кирпичных стен; лодок, яхт, катеров, а также для нанесения надписей на ткани.

Свойства.

  • При многослойном нанесении не пропускают воду.
  • Особо устойчивы к истиранию и химически агрессивным материалам.
  • Эластичны.
  • Экологическая безопасность. В производстве отсутствуют материалы, содержащие вредные вещества. Эти материалы близки к материалам, существующим в природе.
  • Прекрасные потребительские качества. Отличная эластичность, прочность, атмосферостойкость, светостойкость. Эти покрытия медленнее стареют, не электризуются и не накапливают грязь.
  • Высокая гигиеничность при эксплуатации. Краска образует на поверхности «дышащее» покрытие, пропускающее воздух, но непроницаемое для воды.
  • Простота применения и использования. Краску перемешать до нужной вязкости – добавить воды (не более 10%). Легко наносится кистью, валиком, краскораспылителем.
  • Быстрое в течение часа! – высыхание. Это обеспечивается испарением воды с нанесенного на окрашиваемую поверхность слоя.
  • Отсутствие запаха позволяет производить работы в плохо проветриваемых помещениях без специальных средств.
  • Долговечность. В отличии от масляных, пентафталевых и других красок акриловые водные красители служат в три раза дольше, и отлично держатся на поверхности.
  • Взрывопожаробезопасность во время производства, транспортировки, хранения, нанесения и эксплуатации.
  • Использование качественных импортных компонентов. По качеству выпускаемая продукция является аналогом известных мировых марок лакокрасочной продукции.

Показатели.

  • Внешний вид плёнки плёнка с однородной поверхностью.
  • Массовая доля нелетучих веществ не менее 47%.
  • Укрывистость высушенной плёнки не более 120 г/м.
  • Стойкость плёнки к статическому воздействию воды при 120(±2)C не менее 24 часов.
  • Морозостойкость краски при хранении не менее 5 циклов.
  • Условная светостойкость (изменение коэффициента диффузного отражения) не более 5%.
  • Степень перетира не более 60 мкм.
  • Время высыхания до степени 3 при 120(±2)C не менее 1 часа.
  • Полная полимеризация наступает через 24 часа.

Краска “Аквус” обладает необычным составом. Она не содержит ядовитых растворителей и компонентов. Краска не имеет резкого запаха, не горит, не раздражает кожи и ей можно работать в закрытых помещениях, без риска отравиться.
Благодаря высокой водостойкости и эластичности, эта краска прекрасно держится в бетонных бассейнах, причем многие бассейны покрашены более восьми лет назад, вода в бассейнах стоит и зимой, и летом. (Зимой, чтобы не разорвало бассейн, туда кладут бревна и пустые пластмассовые бутылки).
Самой благоприятной подложкой для резиновой краски является оцинкованное железо. На нем она держится лучше всего. (По СНИПу оцинкованное железо красится именно акриловыми красками, к ним относится и наша резиновая). Крыши, покрытые такой краской, стоят без изменений более восьми лет. И мы предполагаем, что срок службы составит не менее двадцати лет.
Цвет резиновой краски не может измениться, потому что пигменты, которые мы применяем, не выгорают.
Все эти свойства краски обусловлены тем, что именно акриловый полимер, который является ее основой, обладает очень высокой атмосферостойкостыо, то есть срок службы полимера измеряется десятками лет, а иногда и сотнями. Основанием для такого заявления служит то, что акриловый полимер мало отличается по своей химической природе от яичного белка. А, как известно, яичный белок позволяет получить в лакокрасочных покрытиях стойкость в сотни лет.
Неоспоримым достоинством резиновой краски является ее износостойкость. Так как она не хрупкая, то истирания не происходит. И торговые залы, покрытые этой краской, не требуют частого ремонта. И если даже где-то краска отскочила, вы берёте кисточку, мажете это место, и через 20 минут можно ходить и мыть водой. При этом ни Вы, ни посетители торгового зала не почувствуют никакого запаха Естественно, что в торговых залах толщина резиновой краски должна быть сопоставимой с нагрузкой, то есть около 0,3 мм, а лучше – толще. Это соответствует двум-трем слоям краски. При входе, там, где много песка и большая нагрузка на поверхность, надо наносить пять-шесть слоев. Практика всё это подтвердила. Доказательством износостойкости является то, что правильно уложенная резиновая краска на теннисных кортах в местах наибольшего механического воздействия не протирается, хотя эксплуатация идет на улице: под дождем и снегом, а самое главное – ультрафиолетом солнца. А тренировки идут по 16-18 часов в сутки. Практика показала, что по сравнению с импортными покрытиями наша краска более долговечна.

Необычным свойством резиновой краски является то, что она не скользит. Если на выезде из подземного гаража на наклонном серпантине машины скользят на любом дорогом покрытии, то после нанесения резиновой краски машина спокойно выезжает. Особенно это важно зимой. Шипованая резина не разрушает резиновую краску на бетоне. Если вы нанесете резиновую краску на скользкие плитки балкона или в ванной, то бояться поскользнуться и сохранять равновесие будет не нужно.
Шифер, покрытый резиновой краской, перестает разрушаться, приобретает очень приятный цвет и фактуру. Воду, собранную с него, можно пить. Срок службы шифера увеличивается в несколько раз. Если покрыть старый шифер, он будет выглядеть, как новый. И вы забудете про ремонт крыши.
Дерево, покрашенное резиновой краской, приобретает приятный вид пластика. Деформация древесины при намокании не разрывает слой краски, она удлиняется вместе с деревом. И защищает его от дождя и грибков. В то же время, если дерево сырое, краска не препятствует его высыханию а лишь регулирует его так, что при этом дерево не трескается.
Тротуарная плитка, покрытая резиновой краской, не разрушается от мороза и воды, а внешний вид её просто замечательный и радует хозяев.
Удивительно, но резиновая краска хорошо держится на свежеуложенном асфальте, а вот от старого и грязного асфальта она вполне может отскочить. Но это только потому, что на асфальте очень много пыли, и если ее убрать и пропитать асфальт нашей пропиткой, то краска будет держаться замечательно и на старом асфальте.
Если нанести резиновую краску на черный металл со специальной антикоррозионной добавкой, то стойкость к коррозии очень высокая. В тонких слоях примерно в 100 микрон ржавчина не проходит, если пластину металла опустить в соленую воду или держать при 100%-ной влажности неделю. Но лучше, по мнению специалистов, наносить нормальный толстый слой 300-500 г/м2, тогда и ржавчины не будет, и покрытие не поцарапается.
Краска эта, как и все акрилаты, имеет высокую стойкость к температуре. До 150°С она не темнеет, не издает неприятного запаха, и не меняет цвета.
Всё это позволяет использовать резиновую краску для покрытия полов торговых залов, промышленных цехов, гаражей, особенно подземных, оцинкованных и черных крыш, фасадов, бассейнов, кортов, окраски мебели, и пластмасс.

Для консультации или оформления заказа Вы можете позвонить по телефонам в Саратове:

  • 8-(8452)-64-19-17
  • 8-905-031-70-27

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/35 queries /0.120 seconds /5.64 mb