Главная >> Новости >> На восстановление филармонии деньги будет искать чиновник?

На восстановление филармонии деньги будет искать чиновник?

Новости. Oct 16 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.3 балла       Просмотров: 23

Вячеслав Володин, зампред российского кабинета министров, побывал в долгострое ТЮЗа в городе Саратове.

На восстановление филармонии деньги будет искать чиновник?Как сказал Вячеслав Володин, ему хотелось бы выразить особую благодарность Владимиру Владимировичу Путину, так как он, не смотря на то, что это обязанности региональной власти, принял решение выделить средства  на строительство, благодаря которым оно вот вот завершится.


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73

Так же Володин посетил здание филармонии, сгоревшее еще в 2006 году. Он выразил согласие с предложением директора, о том, что стоит не просто восстановить ее, но так же увеличить площадь ее помещений. Источником финансирования для этих целей могут стать федеральные средства, с учетом того, что учреждение не может просто простаивать, а область этот вопрос решить не может. По оценке, а реконструкцию понадобится 365 миллионов рублей.

Было решено, что область не может остаться в стороне и должна так же искать средства. Так же стороны сошлись на том, чтобы область попыталась удвоить объем финансирования заведения.

Стоит отметить, что если Вы не хотите затягивать сроки своего ремонта или строительства, то заказывайте производство и продажу бруса недорого у профессионалов.

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.352 seconds /23.15 mb