Главная >> Новости >> По постановлению суда, торговый павильон в центре города снесут.

По постановлению суда, торговый павильон в центре города снесут.

Новости. Oct 16 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.9 балла       Просмотров: 95

Согласно постановления областного арбитража, ООО «Меркурий-Н» (далее ООО) должно освободить участок земли в 114 квадратных метров на Вавилова-Астраханской и демонтировать торговый павильон, занимающий эту площадь. Двенадцатый апелляционный арбитражный  суд отклонил протест ООО и оставил в силе решение областного суда.

По постановлению суда, торговый павильон в центре города снесут.


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73

Все началось с обращения в суд с иском администрации Саратова еще в 2000 году. Между ООО и мэрией был заключен договор на аренду спорного земельного участка, сроком на десять лет. По окончании, которого и до настоящего времени ООО продолжало пользование землей без существующих на то прав и документов. Именно этот факт послужил основанием для обращения в суд.

Судом было подтвержден факт пользования землей, за неимением документов на данный участок. Так же было установлено, что ООО не перечисляло платежи за пользование землей. После взвешивания всех «за и против» суд удовлетворил требования истца.

ООО «Меркурий-Н», попытался оспорить решение в апелляционной инстанции, однако из этого ничего не вышло.

Стоит отметить, что на сегодняшний день охрана является немаловажным фактором бизнеса, так что охрана объектов спб позволяет чувствовать себя в безопасности.

 

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.407 seconds /23.16 mb