Главная >> Новости >> Цены на объекты коммерческой недвижимости растут

Цены на объекты коммерческой недвижимости растут

Новости. Oct 21 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.7 балла       Просмотров: 32

Начиная разговоры об инвестициях в недвижимость, каждому, в первую очередь, приходит мысль о капиталовложениях в загородные дома, коттеджи, элитные квартиры и другие объекты недвижимости, пригодные для жилья.

Но ведь кроме них есть еще и объекты коммерческого назначения. Что важно, можете смело вкладывать в них свои свободные средства, потому что, как утверждают специалисты, их стоимость со временем будет только расти.

Цены на объекты коммерческой недвижимости растут


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73

Специалисты, которые работают в области коммерческой недвижимости, сходятся во мнении, что и в самой Москве и в области существует острая нехватка площадей, которые имеют коммерческое назначение: склады, большие и малые офисы, помещения для торговли. Особенно заметно это на примере средних и малых предприятий.

Что касается крупных фирм,  то они с легкостью справляются с решением вопросов с площадями. Даже когда идет продажа офиса на Обручева, они сразу же могут позволить себе его приобретение. И для риэлторов, и для строительных компаний именно такие клиенты являются самыми «желанными».

Поняв это, частного инвестора рынок коммерческих объектов недвижимости не особо интересует – здесь хватает «игроков» и посерьезнее. Многие из компаний приобретают новостройки коммерческой недвижимости и доводят объекты до завершающего этапа, проводя затем продажу, или же сдают в аренду помещения по сильно завышенным ценам.

Растет спрос и на элитную загородную недвижимость. Так, например, участок в Ландшафте, несмотря на высокую его стоимость, желающих приобрести достаточно. Сегодня стоимость на коммерческие квадратные метры неуклонно растет, а в последнее время они вообще находятся на «пике» привлекательности для желающих вложить свой капитал.

Кроме продажи, хорошую прибыль принесет и обычная аренда коммерческих помещений. Для частного инвестора предлагается вариант капиталовложений в объекты на начальных стадиях строительства. А чем ближе к завершению строительства объект, тем, соответственно, выше будет стоимость кв. метра его помещений. Поэтому, приобретая недвижимость на этапе ее нахождения в проекте, у вас есть прекрасная возможность получить прибыль около 40% годовых, после завершения строительства.

Район, в котором располагается недвижимость, тоже играет свою роль в формировании стоимости. Чем ближе находятся станции метро (что важно для ведения бизнеса), тем выше будет и цена.

 

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.404 seconds /23.17 mb