Главная >> Новости >> Арбитражный суд отказался исключать особняк 19-го века из перечня памятников

Арбитражный суд отказался исключать особняк 19-го века из перечня памятников

Новости. Oct 25 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.5 балла       Просмотров: 77

«Здание, построенное в 1830-1840-х гг. в стиле «николаевского» классицизма, и изображенное на картине художника Плещеева «Вид Вольска», датируемой 1847-м годом, относится к объектам культурного наследия регионального значения» – таково решение Арбитражного суда Саратовской области. Суд постановил отказать в удовлетворении требований предпринимателю, обратившемуся с заявлением о признать решения Сароблисполкома Совета народных депутатов от 9 февраля 1989 г. «Об утверждении дополнительного перечня памятников истории и культуры Саратовской области, подлежащих государственному учету» недействующим – в части этого решения, где особняк начала 19-го века в Вольске внесен в дополнительный перечень памятников.


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73

Арбитражный суд отказался исключать особняк 19-го века из перечня памятников
Суд потребовал от предпринимателя восстановить прежний декор фасадов здания, провести внутреннюю отделку, а также  исправить проводку, используя провод аввг. Как заявила Екатерина Михайлова, консультант арбитражного суда Саратовской области, по решению суда Саратовской области истца обязали заключить соответствующие охранные обязательства с комитетом по охране культурного наследия области по сохранению объекта культурного наследия.

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.396 seconds /23.16 mb