Главная >> Новости >> По словам Володина, "учительский" дом должен стоить 17 тысяч за кв.м

По словам Володина, “учительский” дом должен стоить 17 тысяч за кв.м

Новости. Oct 25 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.8 балла       Просмотров: 84

По словам вице-премьера российского правительства Вячеслава Володина, побывавшего сегодня в Саратове на строительстве дома для сотрудников Саратовского национального университета, запланировано, что выделение участка под строительство будет сделано государством, а местные власти должны будут подвести все инженерные коммуникации.

По словам Володина, "учительский" дом должен стоить 17 тысяч за кв.м
Он сказал о необходимости соответствующих расчетов, чтобы жилье получилось доступным, и, подсказал конкретные пути для уменьшения стоимости квадратного метра жилья, в частности за счет повышения этажности дома. Также, по словам Вячеслава Володина, необходимо “внедрить” красивый дизайн интерьера в изначальный проект квартиры.
По его мнению, приемлемая цена должна не превышать 17 тыс. руб. за 1 кв.м.: Кроме того, люди могут воспользоваться условиями льготной ипотеки, при этом первый взнос за них выплатит вуз.
Итогом визита было совещание с участием широкого круга, состоящего из депутатов, строителей, представителей крупных городов области. Обсудили параметры для создания и работы таких жилищно-строительных кооперативов. Определили условия вступления и цену квадратного метра жилья.


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73
Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.482 seconds /23.15 mb