Главная >> Новости >> «Зависли» 4 земельных регламента мэрии

«Зависли» 4 земельных регламента мэрии

Новости. Oct 27 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.5 балла       Просмотров: 50

Провести пресс-конференцию предложил правозащитник Григорий Ахтырко, заявляя о необходимости способа дипломатичного выражения мэрии недовольства по поводу того, что мы работа выполнена, а и ее результатов не видно.
Это произошло в результате очередного заседания антикоррупционного экспертного совета при ТПП Саратовской области, где обсуждали обеспечение более тесного и продуктивного сотрудничества с властью.
Директор правового департамента Палаты Сергей Леонов заявил, что прошли коррупционную экспертизу и подвисли четыре административных регламента, касающиеся земельных отношений. Утверждения нет, изменения, также, не вносятся. Но, по его мнению, бить в колокола рано, возможно виноват какой-то один мелкий чиновник.
Положительно оценили администрации Вольска и Хвалынска, которые активно взаимодействуют с антикоррупционным советом. Стоит отметить, что купить недвижимость в Каменск-Уральском становится доступней с каждым днем. Этому способствует программа Молодая семья.


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73
Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.711 seconds /23.15 mb