Главная >> Статьи >> О даче >> Установка дизельной электростанции на даче

Установка дизельной электростанции на даче

О даче, Статьи. Nov 17 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.4 балла       Просмотров: 75

В настоящее время электростанция для дачи на базе дизельного генератора является наиболее эффективным источником независимого электроснабжения применяемого автономно, в не зависимости от месторасположения и удаленности. Это объясняется большим количеством преимуществ, в том числе невысокой стоимостью дизельного топлива.

Установка дизельной электростанции на даче


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73

Главным достоинствам дизельной электростанции является ее надежность. Благодаря этому она отлично подходит для условий, когда на загородном участке нет возможности подключиться к центральному электроснабжению. В таком случае дизельный генератор принимает на себя функции основного источника электроэнергии. Кроме надежности можно перечислить следующие преимущества использования дизельной электростанции на даче:

  • Простота установки
  • Экономичность
  • Долговечность
  • Простота использования и обслуживания
  • Относительно недорогое и доступное дизельное топливо.

Дизельные электрогенераторы широко применяются и в тех случаях, когда при подключении к стационарному электроснабжению требуется защита потребителя и его собственности от постоянного или аварийного отключения электроэнергии. Другими словами дизельная электростанция необходима как резервный источник электричества. В таком случае генератор комплектуют автоматическим вводом резерва (АВР) и установку монтируют в цепь электроснабжения дачи. При необходимости система будет включаться в дежурном режиме.

Стоимость дизельных электростанций зависит от множества различных факторов, от мощности, комплектации защитой, производителя и т.д.

В зависимости от условий дальнейшей эксплуатации дизельную электростанцию можно установить:

  • Непосредственно в помещении дачи
  • На участке
  • В специальном укрытии

В соответствии с месторасположением генератор может быть открытым – на специальной раме, оснащенный шумозащитным кожухом или в контейнере. Для мобильности контейнер или конструкция в кожухе может быть установлен на шасси.

Перед приобретением дизельной электростанции необходимо тщательно подобрать оборудование. Желательно получить разнообразные консультации у специалистов, обсудить все исходные условия, и тогда этот надежный агрегат прослужит на дачи долгие годы.

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.379 seconds /23.22 mb