Главная >> Новости >> Стоит ли покупать Саратову бывшее здание детсада за 100 миллионов рублей?

Стоит ли покупать Саратову бывшее здание детсада за 100 миллионов рублей?

Новости. Nov 18 | Text Resizer Text Resizer
Рейтинг 4.9 балла       Просмотров: 63

В Октябрьском ущелье находится здание бывшего детского садика “НИТИ-ТЕСАР” , которое его владелец Юрий Ерофеев выставил на продажу за символическую цену в 100 миллионов рублей, являясь депутатом городской думы города Саратов. Всё это делается не спроста, ведь депутат получил предложение об откате, который выражается 50% ставке от суммы которую он требует в случае продажи. Скорее всего у него хороший сейф для дома.

В Саратове ведётся программа, утверждённая на 2011-2015 годы по развитию дошкольных учреждений. Целью программы есть приобретение дошкольных заведений у частных организаций на выгодных условиях двух сторон, таким организациями являются “Нефтемаш-САПКОН” и “НИТИ-ТЕСАР”, как заявила заместитель главы администрации города Саратова в социальной сфере Колесникова Ирина. По первому договорились на цену 70 миллионов рублей, а по второму на 90 миллионов рублей. На данный момент ведутся переговоры насчёт существенного уменьшения покупной цены, так как эти детские учреждения не новые, а имеют уже даже тридцатилетний возраст. Тем более городскому совету нужны ещё средства, чтобы привести купленные здания к встрече детей по новым требованиям СанПин, провести все ремонтные работы, которые оно требует. А это тоже не малые деньги, даже для такого города как Саратов.


Только до 1 марта, заказав ремонт квартиры в Саратове, Вы получите бесплатное составление сметы и скидку на монтаж натяжных потолков.

Подробности по телефону: 8-(8452)-77-80-73

Городские власти хотят, чтобы “Нефтемаш-САПКОН” передало здание на подарочной основе, так как горсовету придётся вкладывать в ремонт около 20 миллионов рублей. Если обе оранизации пойду на наши уступки, то мы будем настроены на том, чтобы далее вести переговоры об уменьшении требуемой суммы.

Если у Вас остались вопросы - задайте нам! Мы ответим на них максимально подробно и пришлем Вам ответ.
Задать вопрос
  1. Обязательно
  2. Введите e-mail
 

Недвижимость Саратова

/45 queries /0.647 seconds /23.16 mb